Химик Сергей Соков: «Для молекулярной кухни нужны фантазия и пара советов с Google»
16 ноября 2018

22 ноября в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ) участники бесплатного мастер-класса будут морозить продукты и смотреть, как меняются их вкусовые свойства. В преддверии открытия крио-лаборатории в студии «Толк радио» побывал сам мастер – ассистент кафедры «Химия, химические процессы и технологии» ТГУ Сергей Соков. Он знает, как появляются апельсиновые спагетти и в какой момент приготовления картофельного пюре понадобится жидкий азот. В интервью корреспонденту Молодёжного медиахолдинга «Есть talk!» Юлии Михалёвой Сергей Соков рассказал, по каким законам живёт молекулярная кухня и действительно ли это настолько дорогое удовольствие, как может показаться. 12+

Химик Сергей Соков: «Для молекулярной кухни нужны фантазия и пара советов с Google»
Просмотров: 1375
Читайте также:
Поделиться с друзьями
Назад к списку статей